23 года в ресторанной индустрии — от повара до шеф-повара в престижных заведениях Москвы
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой УДП РФ
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Обучение и наставничество сотрудников. Контроль качества приготовления блюд и соблюдения санитарных норм.
Комбинат питания "Кремлевский" УД Президента РФ
Контроль технологического процесса приготовления блюд. Управление командой более 50 человек. Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Ресторан "Веранда 13"
Руководство производственным циклом ресторана разных кухонь. Ведение и анализ отчетности. Владение программами StoreHouse и R-Keeper.
Отель "Савой", Москва
Организация работы кухни премиального отеля. Разработка авторских рецептур и обновление меню. Координация всего производственного персонала.
Корпоративное питание при Газпроме
Комплексное руководство предприятием общественного питания. Контроль ценообразования. Организация питания VIP-гостей и руководства.
Ресторан "Киото", Москва
Участие в открытии ресторана с нуля. Разработка полного пакета технологических карт. Владение техникой приготовления на теппане (Teppan) с элементами шоу.
Ресторан "Токио", гостиница "Россия"
Координация деятельности кухни. Обучение у японского шеф-повара — освоение традиционных техник азиатской кухни, философии работы с продуктом.
Ресторан "Мюнхенский дворик"
Приготовление блюд традиционной немецкой кухни. Участие в планировании ежедневного меню. Начало профессионального пути в ресторанной индустрии.
Специальность: Повар-кулинар
Дом рестораторов, специализация: Шеф-повар